Garnelen Pasta

Asia-Garnelen-Pasta

Shakshouka ist ein Klassiker der nordafrikanischen und nahöstlichen Küche – im Original gibt’s eine würzige Tomatensauce mit pochierten Eiern, die einfach und unglaublich aromatisch ist….

Shakshouka mit Kichererbsen

Shakshouka mit Kichererbsen

Shakshouka ist ein Klassiker der nordafrikanischen und nahöstlichen Küche – im Original gibt’s eine würzige Tomatensauce mit pochierten Eiern, die einfach und unglaublich aromatisch ist….

Vegetarische Lasagne

Schnelle Lasagne (vegetarisch)

Lasagne zählt zu den Klassikern der italienischen Küche – herzhaft, aromatisch und wunderbar sättigend. Doch oft wird sie als echte Kalorienbombe angesehen. Diese vegetarische Variante…

Spinatrolle

Spinatrolle

Leicht, proteinreich und voller Geschmack – diese Spinatrolle ist eine ideale Wahl für alle, die eine sättigende, aber kohlenhydratarme Mahlzeit suchen. Die Basis bildet ein…

Gyoza mit süßsaurer Sauce

Gyoza – vegan

Knusprig gebraten, saftig gefüllt und voller Aroma – Gyoza sind einfach ein Genuss! Diese japanischen Teigtaschen lassen sich wunderbar variieren, und heute gibt es eine…

überbackenes Schwarzbrot
|

Überbackene Brote mit Scamorza

Manchmal muss es einfach schnell gehen. Und trotzdem fühlt sich gerade im Winter ein warmes Essen oft sättigender und befriedigender an. Das bedeutet aber nicht,…

One-Pot Hühnchen mit Reis
|

One-Pot Hühnchen mit Reis

Herrlich bunt, herzhaft im Geschmack und wenig Aufwand in der Vorbereitung – das sind die Vorteile von One-Pot-Gerichten. Das One-Pot Hühnchen mit Reis ist die…

Kastenbrot mit Mohn
|

Kastenbrot mit Mohn

Manchmal entstehen meine besten Brotrezepte ganz einfach aus dem, was gerade zu Hause ist. Genau so ist dieses Kastenbrot entstanden – verwendet habe ich dieses…

Roggenbrot mit Natursauerteig
|

Roggenbrot mit Natursauerteig

Ich liebe es, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot unsere Küche erfüllt. Mittlerweile backe ich mein Roggenbrot nur mehr mit Natursauerteig – die Zugabe…

Sauerteig im Glas mit Blasen
|

Sauerteig GRUNDREZEPT

Gefühlt fragen mich immer mehr Leute, wo ich denn mein Brot kaufe. Und wenn ich dann erzähle, dass ich mein Brot seit fast 10 Jahren…