Avocado-Brot mit Spiegelei
Das schnelle Avocadobrot mit Spiegelei-Topping ist perfekt als Wochenende-Frühstück oder als schnelle Mahlzeit.

Zutaten:
für 1 Portion
- 1 große Scheibe Körndlbrot
- 1/2 Avocado
- 1 EL Zwiebelwürfel
- Limettensaft, Salz, Pfeffer
- 1 Ei, 1 TL Butter
- 1 Hand voll Pflücksalat
- 1 Paprika
Zubereitung:
Avocado zerdrücken und mit den Zwiebelwürfeln vermischen.
Mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Avocado-Mix auf der Brotscheibe verteilen.
Spiegelei nach Wunsch braten und aufs Brot legen.
Mit Salat und Paprikawürfeln servieren.
>resize Tipp
Wer es nicht fleischlos mag, kann das Gericht mit gebratener Hühnerbrust oder gebratenem Schinken ergänzen.
>resize
