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Breakfast-Smoothie-Bowl

Wenn mal mehr Zeit fürs Frühstück ist darf ein Müsli auch so aussehen. Der moderne Name: Smoothie-Bowl. Im Grunde ist es ein dickflüssiger Smoothie, der mit Müslizutaten dekoriert wird. Sieht nicht nur hübsch aus, sondern schmeckt auch ausgezeichnet. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Zutaten:

für 1 Portion

  • 1 Becher Naturjoghurt 200g (alternativ: Soja- oder Mandeljoghurt)
  • 1 kleine reife Banane
  • 3-4 tiefgekühlte oder frische Erdbeeren oder andere Beeren
  • 1 EL Leinsamen (gold) oder Chiasamen
  • Süßungsmittel nach Wunsch: Honig, Ahornsirup, Stevia
  • 1 Hand voll Kokoschips (ungezuckert, geröstet)
  • 3 Paranüsse (gehackt)
  • 1 frische Feige
  • 1 TL Heidelbeerfruchtpulver

Zubereitung:

Joghurt, Banane, Erdbeeren und Samen zu einem dickflüssigen Smoothie pürieren.
Smoothie in eine Schüssel füllen und mit Feigenstückchen, den Kokoschips, den gehackten Paranüssen und dem Fruchtpulver dekorieren.

>resize Tipp

Eine Bowl wie diese eignet sich auch hervorragend, um sie vorzubereiten und mitzunehmen. In ein Schraubglas verpackt lässt sich dieses Bowl-Frühstück mit ins Büro oder auf die Uni nehmen oder einfach unterwegs löffeln.

>resize Ernährungskonzepte

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