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Gebackener Porridge Schoko-Banane

Haferflocken sind ein must have beim Frühstück. Ob Müsli, Overnight-Oats oder Porridge: der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Durch Zugabe von Ei wird der Porridge in diesem Rezept als Kuchen gebacken und unser gebackener Schoko-Bananen-Porridge versüßt somit das gemütliche Sonntagsfrühstück.

Zutaten:

für 1 Portion

  • 50g Haferflocken
  • 1 Banane
  • 100ml Milch oder Pflanzendrink
  • 1 Ei
  • 1 EL Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

Banane in Scheiben schneiden.
2/3 der Bananenscheiben und die restlichen Zutaten in den Mixer geben und gut durchmixen.
Den Teig in eine befettete Auflaufform geben, mit Bananenscheiben dekorieren.
Für 15 Minuten bei 200°C Heißluft backen.

>resize Tipp

Die Banane im Rezept kann durch beliebige Früchte ersetzt werden. Der gebackene Porridge lässt sich natürlich auch mit Mandelblättchen oder Kokosflocken bestreut variieren.

>resize Ernährungskonzepte

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